Каталог церквей Тюмени

Здесь представлена подробная информация о христианских церквях города. Вы можете узнать их адреса и время служений, интересные новости и события, посмотреть фотографии.

Церковь "Свет миру" г.Тюмень

       ул. Республики, д. 204А, стр. 1
Церковь Свет миру
Все фотографии церкви(ещё 1)

О церкви

Церковь

(3452)27-27-15

Мы в социальных сетях

Добавьте нас в друзья, и вы будете узнавать о всех наших новостях!

Мы ВКонтакте Мы на Фейсбуке Наш сайт
Цель нашей церкви: Познакомить человека с Иисусом Христом и помочь ему следовать за Ним.

С самого начала существования нашей церкви мы твердо убеждены, что церковь — это не здание, не храм, а живые, ищущие Господа люди, объединенные единой верой в Иисуса Христа. Это люди, которые имеют библейские ценности в своей жизни, и для которых Слово Божие (Библия) является высшим авторитетом и фундаментальным основанием их жизни. Наша церковь является евангельской церковью, и в основании ее учения лежат принципы пятидесятнического богословия.

Смысл Вашей жизни гораздо масштабнее, чем удовлетворение личных потребностей, душевное равновесие и даже Ваше собственное счастье. Он куда значительнее и выше Вашей семьи, карьеры и даже самых фантастических мечтаний и амбиций, которые Вы лелеете. Если Вы хотите узнать, с какой целью оказались на этой земле, начинать нужно с Бога. Вы родились по Божьему замыслу и ради исполнения Божьего предназначения.

Вместе с Вами мы строим здоровую церковь. Церковь – это организм подобный человеческому. Человека можно назвать здоровым тогда, когда все системы в его организме работают в балансе, точно также и церковь должна иметь и развивать ключевые сферы жизни каждого христианина, чтобы достигать баланса.

Здоровая церковь становится сильнее через ПОКЛОНЕНИЕ. Мы были созданы для того, чтобы радовать Бога. Поклонение - это не только то, что мы делаем по воскресеньям в церкви, но и то, что мы делаем каждый день нашей жизни во всех ее сферах. Все, что мы делаем, мы делаем ради Божьей славы.

Здоровая церковь становится «теплее» через ОБЩЕНИЕ. В нашей церкви делается большой акцент на общение. Церковь собирается вместе каждое воскресенье, а также, среди недели в малых группах, чтобы изучать Библию и поддерживать друг друга.

Здоровая церковь укрепляется через ВОЗРАСТАНИЕ. Мы были созданы, чтобы становиться похожими на Иисуса Христа и быть Божьим инструментом, который помогает тем, кто хочет следовать за Иисусом, расти духовно. Возрастающая церковь наполнена возрастающими прихожанами.

Здоровая церковь становится шире через СЛУЖЕНИЕ. Мы спасены, чтобы служить друг другу. У каждого из нас есть уникальные дары и таланты, которые мы можем использовать для служения Богу и другим людям. Каждый член церкви – служитель!

Здоровая церковь умножается через БЛАГОВЕСТИЕ. Мы стремимся к тому, чтобы рассказать о Боге «еще одному человеку» в нашем подъезде, на нашей работе, в нашем городе или стране. Мы мыслим в масштабах всего мира, а не только нашей локальной церкви. Мы присоединяемся к миссии Иисус Христа по спасению людей.

Если Вы задаетесь вопросами о смысле жизни, ищете Бога, веры или просто свою церковь, мы приглашаем Вас на воскресные богослужения каждую неделю. Мы будем рады поговорить с Вами и ответить на Ваши вопросы.

Местная религиозная организация Церковь «Свет миру» христиан веры евангельской (пятидесятников)

Видеозаписи церкви Все видеозаписи(9)

Сергей Лавренов. Мышление, преобразующее жизнь
Армен Мкртумян. Смирение - путь к благословению
Рождество Христово: Радуйся мир

Обращение к верующим

С самого начала существования нашей церкви мы были твердо убеждены, что церковь — это не здание, не храм, а живые ищущие Господа люди, объединенные единой верой во Христа. Это люди, которые имеют библейские ценности в своей жизни, и для которых Слово Божие (Библия) является высшим авторитетом и фундаментальным основанием их бытия. Наша церковь является евангельской церковью, и в сердцевине ее учения лежат принципы пятидесятнического богословия.
Тюменская христианская церковь «Свет миру», как и христиане всего мира, в основе своего вероучения имеет Никео-Цареградский Символ веры, который был принят на II Вселенском Соборе в IV веке. Центром литургического богослужения являются таинства Святого Крещения, Святого Причастия, а также Крещения Святым Духом.
Наша церковь устремлена в будущее. Мы верим, что Россия может стать преуспевающей и великой страной через библейские ценности и здоровый образ жизни. Поэтому основным видением церкви является духовное и культурное просвещение и спасение душ жителей России для славы Господа Иисуса Христа. Также нашим важнейшим приоритетом является социальная работа: тюремное служение, реабилитация наркозависимых и алкозависимых, работа с бездомными, служение малообеспеченным семьям и пенсионерам. В фокусе нашего приоритетного внимания находятся институт семьи и воспитание детей и молодежи с высокими моральными и духовными ценностями. Тюменская христианская церковь «Свет миру» входит в состав Российского объединенного союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ), а также является членом Совета христианских церквей Тюменской области (СХЦ) и Конгресса религиозных объединений Тюменской области, в который входят протестантские, мусульманские религиозные организации и представители иудаизма».

С.Э. Лавренов, старший пастор церкви «Свет миру»

Контактная информация

загрузка карты...

Как нас найти?

Наш адрес:

ул. Республики, д. 204А, стр. 1

Расписание служений

СР: 19.00 Богослужение церкви

ВС: 10.00 Воскресное богослужение

ВС: 13.00 Воскресное богослужение